Оплата и доставка

Оплата

Наш интернет магазин поддерживает онлайн оплату и наличными при получении товара.


Онлайн оплата

Данный вид оплаты осуществляется после выбора, в личном кабинете интернет магазина, способа оплаты заказа «Банковский перевод». Подтвердив заказ, на Ваш e-mail адрес будет выслано письмо с указанием статуса заказа. Далее наш менеджер по интернет продажам свяжется с Вами для уточнения заказа и предложит варианты способов онлайн оплаты.





При использовании онлайн оплаты вы ни чем не рискуете, мы гарантируем доставку товара любым из выбранных способов доставки. Мы работаем на рынке военно тактического снаряжения более 20 лет и ценим каждого покупателя нашего магазина. У нас много постоянных покупателей и более 10 тысяч подписчиков в ВК, это ли не показатель нашей порядочности и ответственности по отношению к нашим покупателям, которых мы ни когда не подводили.

Все вопросы по качеству товара и гарантии мы решаем в индивидуальном порядке и в кратчайшие сроки. В случае возврата, денежные средства возвращаются на ту же карту, с которой производилась оплата.


Оплата наличными

Оплата наличными осуществляется при получении товара в наших магазинах по адресам:


Доставка

Доставка по России осуществляется транспортными компаниями СДЭК или Почта Россия. При желании покупателя, возможно использование любого другого способа доставки. Для этого необходимо при оформлении заказа, в поле «Комментарии о заказе» указать свой способ доставки. Стоимость доставки Вы оплачиваете по тарифам и условиям выбранной вами транспортной компании (информацию предоставит менеджер по интернет продажам).




Время доставки

Время доставки согласовывается с менеджером по интернет продажам, который обязательно свяжется с вами после того, как вы разместите свой заказ. Неправильно указанный номер телефона или адрес могут привести к дополнительной задержке! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные при регистрации и оформлении заказа. Конфиденциальность ваших регистрационных данных гарантируется.


Правила

Просим вас помнить, что все размеры и потребительские свойства приобретаемого товара вам следует уточнять у нашего менеджера до момента покупки товара. В обязанности работников Службы доставки не входит осуществление консультаций и комментариев относительно потребительских свойств товара. При доставке вам заказанного товара проверяйте соответствие доставленного товара описанию на нашем сайте, также проверьте товар на наличие механических повреждений. При не заявлении вами при получении товара претензий по поводу механических повреждений, в дальнейшем подобные претензии не рассматриваются.