Оплата и доставка

Оплата

Наш интернет магазин поддерживает онлайн оплату и наличными при получении товара.


Банковский перевод

Данный вид оплаты осуществляется после выбора, в личном кабинете интернет магазина, способа оплаты заказа «Банковский перевод». Подтвердив заказ, на Ваш e-mail адрес будет выслано письмо с указанием статуса заказа. Далее наш менеджер по интернет продажам свяжется с Вами для уточнения заказа и предложит варианты способов онлайн оплаты.





При использовании онлайн оплаты вы ни чем не рискуете, мы гарантируем доставку товара любым из выбранных способов доставки. Мы работаем на рынке военно тактического снаряжения более 20 лет и ценим каждого покупателя нашего магазина. У нас много постоянных покупателей и более 10 тысяч подписчиков в ВК, это ли не показатель нашей порядочности и ответственности по отношению к нашим покупателям, которых мы ни когда не подводили.

Все вопросы по качеству товара и гарантии мы решаем в индивидуальном порядке и в кратчайшие сроки. В случае возврата, денежные средства возвращаются на ту же карту, с которой производилась оплата.


Оплата картой банка

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на странице оформления заказа необходимо нажать кнопку Оплата картой банка. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:


мир
visa
Maestrocard
JSB

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.


Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.


В случае возврата товара, возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).


Оплата наличными

Оплата наличными осуществляется при получении товара в наших магазинах по адресам:


Доставка

Доставка по России осуществляется транспортными компаниями СДЭК или Почта Россия. При желании покупателя, возможно использование любого другого способа доставки. Для этого необходимо при оформлении заказа, в поле «Комментарии о заказе» указать свой способ доставки. Стоимость доставки Вы оплачиваете по тарифам и условиям выбранной вами транспортной компании (информацию предоставит менеджер по интернет продажам).





Бесплатная доставка

При единовременном заказе тактического снаряжения и одежды, на сумму свыше 5000 рублей (включительно) мы берём на себя расходы по доставке. Бесплатная доставка осуществляется только на территории Российской Федерации. Выбор способа доставки - на усмотрение магазина ООО ЦСС "БУЛАТ".


Время доставки

Время доставки согласовывается с менеджером по интернет продажам, который обязательно свяжется с вами после того, как вы разместите свой заказ. Неправильно указанный номер телефона или адрес могут привести к дополнительной задержке! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные при регистрации и оформлении заказа. Конфиденциальность ваших регистрационных данных гарантируется.


Правила

Просим вас помнить, что все размеры и потребительские свойства приобретаемого товара вам следует уточнять у нашего менеджера до момента покупки товара. В обязанности работников Службы доставки не входит осуществление консультаций и комментариев относительно потребительских свойств товара. При доставке вам заказанного товара проверяйте соответствие доставленного товара описанию на нашем сайте, также проверьте товар на наличие механических повреждений. При не заявлении вами при получении товара претензий по поводу механических повреждений, в дальнейшем подобные претензии не рассматриваются.