193-537

НОВЫЙ РЮКЗАК ОТ СТИЧ ПРОФИ

НОВЫЙ РЮКЗАК ОТ СТИЧ ПРОФИ
10 августа 2020

Новые поступления

stich profi

Новинка от Stich profi уже у нас в магазинах - тактические рюкзаки серии «Рубикон». Три модели, цветовые решения: Мох/A-TACS FG, MULTICAM, Койот, Черный.

 

stich profi

 

Тактические рюкзаки "РУБИКОН 30"

Рюкзак имеет одно основное отделение на Y образной молнии и дополнительное в клапане рюкзака. Y образная молния представляет лёгкий доступ в основное отделение, а так же два внутрениих боковых кармана с утяжками

Внутри основного отделения имееться площадка с ячеками молле. Для быстрого доступа в основное отделение имееться карман на клапане рюкзака.

Клапан имеет объёмное отделение. Анатомические лямки с грудной стяжкой. Спинка рюкзака может регулироваться по высоте.

 

stich profi

 

Тактические рюкзаки "РУБИКОН 45"

Рюкзак имеет одно основное отделение на Y образной молнии и два дополнительных в клапане рюкзака. С внешней стороны имеються два боковых кармана и стяжки.

Y образная молния обеспечивает лёгкий доступ в основное отделение, а так же три внутрениих кармана для объёмных вещей и два для мелочей, выполненных из сетки.

Внутри основного отделения имееться площадка с ячейками молле. Для быстрого доступа к основному отделению имееться карман в клапане рюкзака. Клапан имеет два отделения.

 Анатомические лямки с грудной стяжкой и анатомический пояс. Две съёмные подушки на спине для удобного ношения поверх бронежилета или плитника. Спинка рюкзака регулироваться по высоте.

.

stich profi

 

Тактический рюкзак "РУБИКОН 60"

Рюкзак имеет отделение с фронтальным карманом и доступом сверху, два больших фронтальных карамана и вместительный клапан.

Имееться два боковых кармана и стяжки. Внутри основного отделения имееться площадка с ячейками молле.

Анатомические лямки с грудной стяжкой, анатомический пояс.

Две въёмные подушки на спине для удобного ношения поверх бронежилета или плитника. Спинка рюкзака может регулироваться по высоте.

Вернуться к новостям
Ваш город - Краснодар,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии